注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南轩后裔的博客

身伴清风明月,神交才子佳人。

 
 
 

日志

 
 

我的三栖战舰梦 涟源市桥头河镇石狗中学 张雪琛  

2013-05-16 09:54:18|  分类: 犬子作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的三栖战舰梦

涟源市桥头河镇石狗中学  张雪琛

  纵观当今世界局势,国家关系日益紧张。日本侵占钓鱼岛,趾高气扬;美国嚣张,处处插手他国事务,唯恐天下不乱;菲律宾存心捣乱,时时寻找机会滋事;越南虎视眈眈,蓄意与我为敌……作为中华民族的一份子,我自然梦想为祖国和民族的伟大复兴贡献自己的微薄之力。

  当我长大以后,我想要发明一种水陆空三栖战舰,用来增强我国的军事力量和综合国力,捍卫我国的神圣领土完整和主权独立。说到这艘三栖战舰,它将会所向披靡,威力无比。下面我设想一下它的结构和功能吧。

  它的规模仅亚于航母,但功能比航母多得多。它有世界上超一流的北斗导航系统、自动作战系统、自动制导反导和自动修复系统,是当之无愧的武器之霸。它的外壳由最先进的合金材料做成,抗震、抗辐射、耐高温低温、防腐蚀。

 在水中,它是一艘无比优秀的战艇。能潜入三万米以下的水中,能携带最先进的鱼雷和导弹,随时随地随意进攻敌人。就是最先进的深水炸弹和导弹也拿它没办法。更重要的是它还能隐形,前进速度比游速最快的鱼还要快几十倍。

  在陆地上,它有着比最先进的坦克还要坚硬得多的外壳,是一只名副其实的“刺猬”,配有我自己发明的微型导弹。这种导弹体型小,但是杀伤力极大,能摧毁任何建筑和武器,给敌人以致命打击。它还装有反导系统,能有效地自动避开敌人的进攻。

  在空中,它又成了一架隐形光速战斗机。配有导弹和微波武器,能吸收和扰乱雷达波。而微波武器能发射出高能量束,使敌人的武器严重破坏,失去威力,并且能使敌机方向迷失、指挥失误,轻则机毁人亡,重则顷刻融化,化成一缕青烟,直上云霄。

  更厉害的是,我发明的这种战舰,不需要驾驶员,它是全自动的。即使某个部位出现故障,它的自动修复系统也会为之自动修复。

 “策马前途须努力,莫学龙钟虚叹息”。我定当发奋学习,积极向上。我深信有一天,我梦中的这种三栖战舰一定会出现在祖国的蓝天、领海和领空,为捍卫祖国贡献它的力量。到那时,美国、日本、菲律宾、越南等国,都会尊重我们。到那时,钓鱼岛将回到祖国的怀抱,南海将不再有争端。到那时,这个世界就不会再有战争、欺凌和侵略,全世界人民就会和谐相处。我坚信,这一天一定会到来!

                            

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017